Paisajismo. La futura plaza de España

Welcome Mother Nature fue el proyecto más votado por los madrileños para cambiar el paisaje y usos de la Plaza de España. Lee mi entrevista con los estudios de arquitectura responsables del mismo para la revista El Duende.

El plan arquitectónico dedica el 90% de la superficie de la plaza al peatón, reduce el tráfico a la mitad, planta mil árboles y enlaza las grandes áreas verdes de la zona.

Haz click sobre la imagen para ampliar y poder leer la entrevista que he realizado para la revista El Duende.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s